La Page Orange

Forum sur Tokio Hotel
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 P.Diddy.

Aller en bas 
AuteurMessage
Nao.
Automatisch
avatar

Féminin
Nombre de messages : 13565
Age : 22
Ma localisation : 93.
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: P.Diddy.   Dim 16 Nov 2008 - 19:04



Sean John Combs, alias Puffy ou Puff Daddy puis P. Diddy ou encore Diddy et encore Puff Duffy puis actuellement Sean John, est un rappeur originaire de la banlieue nord de New York City, né le 4 novembre 1969 dans le Comté de Westchester aux États-Unis États-Unis. Il est producteur et également Président-directeur général de Bad Boy Records, son propre label. Depuis 2001 il est considéré comme le rappeur le plus riche dépassant ainsi son rival Master P avec une fortune estimée d'après le magazine Forbes a 470 millions de dollars en 2004.

Discographie
* No Way Out (1997) 9x Disque de platine
* Forever (1999) 4x Disque de platine
* Thank You (2001)
* The Saga Continues... (2001) 2x Disque de platine
* We Invented The Remix (2002) Disque de platine
* Press Play (2006) disque de platine (1 188 950 copies vendues)

D.I.D.D.Y:



Tell me (ft. Christina Aguilera):



I need a girl part II (ft. Usher, Mario, Ginuwine):




Bad boy for life:

Revenir en haut Aller en bas
Justin Timberlake.
Heilig


Masculin
Nombre de messages : 7161
Age : 37
Ma localisation : Memphis, Tennessee, USA.
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: P.Diddy.   Dim 16 Nov 2008 - 19:05

J'adore <3.

Et j'écoute en boucle sa chanson Bad Boy For Life =).
Revenir en haut Aller en bas
 
P.Diddy.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Page Orange :: Hors TH :: D'autres artistes musicaux :: Autres styles de musique-
Sauter vers: