La Page Orange

Forum sur Tokio Hotel
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Manu Chao

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Synyster
Ich Bin Da
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3459
Age : 24
Ma localisation : Vers Paris. (77)
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Manu Chao   20/12/08, 11:13 pm


Manu Chao (né Jose-Manuel Thomas Arthur Chao le 21 juin 1961 à Paris - ) est un chanteur et musicien français d'origine espagnole et bilingue espagnol, devenu une figure majeure du rock français et de la musique latine avec son ancien groupe Mano Negra. Il accomplit depuis plusieurs années une carrière internationale à succès en solo ou accompagné de son nouveau groupe Radio Bemba, et collabore avec de nombreux autres artistes.

Discographie:
* 1998 : Clandestino
* 2001 : Próxima estación: Esperanza
* 2002 : Radio Bemba Sound System
* 2004 : Sibérie m'était contéee avec Jacek Woźniak
* 2007 : La Radiolina

Me gustas tu:


Clandestino:


Me llaman calle:
Revenir en haut Aller en bas
Gane.
Traümer
avatar

Féminin
Nombre de messages : 13112
Age : 25
Ma localisation : Dans la chambre de Charlotte sur son lit :face:.
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Manu Chao   24/12/08, 11:27 am

Artiste engagé I love you. J'aime beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
martouf
Hyperaktiv
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1321
Age : 25
Ma localisation : Colmar (68)
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Re: Manu Chao   20/04/09, 07:23 pm

J'adore ces musique est la personne qu'il est I love you
Revenir en haut Aller en bas
Ich liebe euch TH
Hyperaktiv
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1102
Age : 24
Ma localisation : Sa te regarde ? x)
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Re: Manu Chao   20/04/09, 07:45 pm

Moi aussi j'aime bien mais sans plus ^^
Revenir en haut Aller en bas
*Shrei*£l*
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7033
Age : 26
Ma localisation : je suis la! c'est se qui importe non?
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Manu Chao   27/05/09, 10:25 pm

je l'adore Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://liogier.elisa@gmail.com
Strawberry'
Komm


Féminin
Nombre de messages : 9134
Age : 25
Ma localisation : Chez Jack.
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: Manu Chao   20/07/09, 11:01 pm

J'adore I love you
J'aimerais trop le voir en concert n__n'
Revenir en haut Aller en bas
Strawberry'
Komm


Féminin
Nombre de messages : 9134
Age : 25
Ma localisation : Chez Jack.
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: Manu Chao   02/09/09, 06:34 pm

Voici les dates de la Tournée RADiO BEMBA Smile


7/09 = LE PHARE - CHAMBERY METROPOLE - CHAMBERY

9/09 = ZENITH DE ROUEN - ROUEN

11/09 au 13/09/09 = PARC DEPARTEMENTAL DE LA COURNEUVE - LA COURNEUVE

13/09/09 = LA CALYPSO - CALAIS

15/09/09 = ZENITH DE NANCY - MAXEVILLE

17/09/009 = AXONE - MONTBÉLIARD

19/09/09 = ZENITH - SAINT ETIENNE

21/09/09 = ZENITH PAU - PAU

23/09/09 = ZENITH DE LIMOGES - LIMOGES

25/09/09 = ANTARES - LE MANS

27/09/09 = ZENITH D'AMIENS - AMIENS

29/09/09 = SUMMUM - GRENOBLE

1/10/09 = PALAIS NIKAIA DE NICE - NICE


_______________

Il passe à Niiiiiice bbb
Mais bon . . .
Revenir en haut Aller en bas
Funny.
Fan kraft 483
avatar

Féminin
Nombre de messages : 901
Age : 25
Ma localisation : Londres
Date d'inscription : 15/04/2007

MessageSujet: Re: Manu Chao   19/10/09, 08:38 pm

J'aime beaucoup, mais j'ai une large préférence pour la Mano Negra !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Manu Chao   

Revenir en haut Aller en bas
 
Manu Chao
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vive Manu Chao
» Manu CHAO - Clandestino - L'école et nos enfants
» Manu : LA dernière étoile , nouvel album reçu hier....
» MANU CAVAZZA
» 5e. Peloton Bruges St.Croix (décembre 1961)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Page Orange :: Hors TH :: D'autres artistes musicaux :: Autres styles de musique-
Sauter vers: