La Page Orange

Forum sur Tokio Hotel
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Magic System

Aller en bas 
AuteurMessage
Emilie Weasley
Humanoid
avatar

Féminin
Nombre de messages : 33055
Age : 31
Ma localisation : Suburbia
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Magic System   Jeu 25 Déc 2008 - 20:42

Biographie



Magic System est un groupe originaire de Côte d'Ivoire. Son inspiration vient du mouvement zouglou. Originaires d'Abidjan, Alfonso, Goudé, Tino et Manadja ont monté le groupe en 1996. Ils animent alors de nombreuses fêtes et événements locaux. Le succès étant au rendez-vous, ils se lancent dans une carrière musicale. Leur premier album, Papitou, sort en 1997 et le single qui en est tiré, Momo, est diffusé en boucle dans tout le pays. Malheureusement, le succès commercial ne suit pas. Ils retournent en studio et enregistrent un deuxième opus. 1er Gaou sort en 1999 en Côte d'Ivoire. Le succès est tel, qu'un an plus tard, New Music décide de le distribuer en France.

Le succès en France
Le groupe est invité à faire la première partie de Bisso Na Bisso. En 2001, le troisième album, Poisson d'avril sort dans les bacs. En 2002, Bob Sinclar remixe 1er Gaou, relançant le titre. L'année suivante, Magic System sort l'album Un Gaou à Paris puis Cessa kié la vérité 2. En juillet 2007, Magic System revient avec le titre Ki Dit Mié, extrait de son album dans les bacs en septembre de la même année. L'été 2008 s'annonce chaud avec leur titre Zouglou Dance, chanson entrainante et joyeuse associée à un clip tout aussi sexy.

Discographie

Papitou ( 1997 )
Premier Gaou ( 2000 )
Poisson d' avril ( 2001 )
Cessa Kié La Vérité ( 2005 )
Petit Pompier avec Alpha Blondy, Bionix et Kery James (2005)
ki dit mié ( 2007 )
Zouglou dance ( 2008 )


magic system - zouglou dance
envoyé par samira_du_38



Magic System - Ki Dit Mie
envoyé par Momo59-93


Leslie & Magic System & Sweety
envoyé par cavapanon



Magic System & Mokobe - Bouger bouger
envoyé par slzaza



Magic System - On va s'amizé
envoyé par six-music
Revenir en haut Aller en bas
Mellanye
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6340
Age : 29
Ma localisation : 95:: Dans La Touffe De Bill
Date d'inscription : 25/03/2008

MessageSujet: Re: Magic System   Jeu 25 Déc 2008 - 23:13

Eux ils me font trop rire! ils arrivent tout les étés avec une chanson, ils partent en vacances 10 mois et ils reviennent!

J'adore Un Gaou a Oran.
Revenir en haut Aller en bas
Nao.
Automatisch
avatar

Féminin
Nombre de messages : 13565
Age : 22
Ma localisation : 93.
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Ven 26 Déc 2008 - 3:24

Les mecs qui reviennent tous les ans avec un nouveau Gaou.
Revenir en haut Aller en bas
[THEY-HEARTS]
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5364
Age : 25
Ma localisation : Aisne 02
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Dim 28 Déc 2008 - 19:58

J'adore tout pour mettre la pêche x)
Revenir en haut Aller en bas
No'*
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5068
Age : 22
Ma localisation : Sur la planète de la Musique...♫!
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Magic System   Ven 2 Jan 2009 - 16:20

J'aime pas du tout. :/
Revenir en haut Aller en bas
priincesse-yotchiko
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7015
Age : 11
Ma localisation : yotchiko habite ou elle veux
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Dim 22 Fév 2009 - 21:03

je love trop

c'est la joix de vivre (l'
Revenir en haut Aller en bas
Justin Timberlake.
Heilig


Masculin
Nombre de messages : 7161
Age : 37
Ma localisation : Memphis, Tennessee, USA.
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Dim 22 Fév 2009 - 21:11

Nao. a écrit:
Les mecs qui reviennent tous les ans avec un nouveau Gaou.
Mais trop. clown

Leurs chansons, c'est marrant une fois, mais après, c'est bon quoi. What a Face
Revenir en haut Aller en bas
[THEY-HEARTS]
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5364
Age : 25
Ma localisation : Aisne 02
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Lun 23 Fév 2009 - 12:15



Magic System Feat Khaled - Même pas fatigué
Revenir en haut Aller en bas
Nao.
Automatisch
avatar

Féminin
Nombre de messages : 13565
Age : 22
Ma localisation : 93.
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Lun 23 Fév 2009 - 12:26

Justin Timberlake. a écrit:
Nao. a écrit:
Les mecs qui reviennent tous les ans avec un nouveau Gaou.
Mais trop. clown

Leurs chansons, c'est marrant une fois, mais après, c'est bon quoi. What a Face
GRAVE.
En plus c'est caricatural.
Revenir en haut Aller en bas
priincesse-yotchiko
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7015
Age : 11
Ma localisation : yotchiko habite ou elle veux
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Lun 23 Fév 2009 - 14:01

moi j'aime trop sa donne la joix
Revenir en haut Aller en bas
[THEY-HEARTS]
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5364
Age : 25
Ma localisation : Aisne 02
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Mar 24 Fév 2009 - 12:34

priincesse-yotchiko a écrit:
moi j'aime trop sa donne la joix
Grave geek
Revenir en haut Aller en bas
Evam-O™
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6276
Age : 23
Ma localisation : 6FTUNDR
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Magic System   Mar 24 Fév 2009 - 19:30

Tiens hier sur skype j'imité le mec là "I believe I can fly, Tu es tombé du vélo hein mon frere!" PTDRRRR. J'kiff ♥
Revenir en haut Aller en bas
sponge_bob_x3
Hyperaktiv
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1332
Age : 24
Ma localisation : vouvray 37
Date d'inscription : 28/12/2008

MessageSujet: Re: Magic System   Mar 24 Fév 2009 - 20:08

j'aime pas trop...
ils me font peur O_O

mais j'aime quand même la dernière
Revenir en haut Aller en bas
Blair Waldorf
Ich Bin Da
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3230
Age : 87
Ma localisation : mjk
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Jeu 26 Fév 2009 - 16:28

Jles ai vu en concert zz
Revenir en haut Aller en bas
[THEY-HEARTS]
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5364
Age : 25
Ma localisation : Aisne 02
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Jeu 26 Fév 2009 - 21:06

C'était bien ?
Revenir en haut Aller en bas
priincesse-yotchiko
Heilig
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7015
Age : 11
Ma localisation : yotchiko habite ou elle veux
Date d'inscription : 09/02/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Ven 27 Fév 2009 - 11:07

sponge_bob_x3 a écrit:
j'aime pas trop...
ils me font peur O_O

mais j'aime quand même la dernière

peur ? comment sa ?

il t'en faut peur =='
Revenir en haut Aller en bas
Blair Waldorf
Ich Bin Da
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3230
Age : 87
Ma localisation : mjk
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Magic System   Mar 3 Mar 2009 - 13:16

[THEY-HEARTS] a écrit:
C'était bien ?

Ouais mais jsuis pas hyper fan, c'est juste que y'a jamais rien dans ma ville (j'habite en Mauritanie What a Face) et la ils etaient la donc j'y suis allée .
Jme suis quand meme super bien amusée et ils sont marrants .

C'etait ya un an, le 20 mars 2008 jai quelques vidéos

Spoiler:
 
Bon mes videos sont pourries en plus j'etais dans les gradins ( c'etait un stade donc on pouvait pas aller sur le terrain ) mais bon What a Face
Revenir en haut Aller en bas
*[Lova~Lova]*
Hyperaktiv


Féminin
Nombre de messages : 1632
Age : 25
Ma localisation : Normandie (76)
Date d'inscription : 12/11/2008

MessageSujet: Re: Magic System   Mer 26 Aoû 2009 - 23:50



Ca me fait toujours penser a Mathias dans Secret Story Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Kawaï Girl
Ich Bin Da
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2029
Age : 27
Ma localisation : A Meru (60)
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Re: Magic System   Jeu 27 Aoû 2009 - 21:57

j'aime leurs chansons mais a force jai l'impression d'entendre la meme chanson.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Magic System   

Revenir en haut Aller en bas
 
Magic System
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magic System
» Video : Goalkeeper - Phalanx (CIWS = close-in weapon system)
» le roi des magic babies: quel est votre magic baby préféré?!
» Magie Noire (Black Magic)
» ** Les Magic Babies de Ptepuce mise a jour p.2 !! **

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Page Orange :: Hors TH :: D'autres artistes musicaux :: Autres styles de musique-
Sauter vers: