La Page Orange

Forum sur Tokio Hotel
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nicole Scherzinger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
*Chacha*
Reporter
Reporter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11636
Age : 29
Ma localisation : Avec Gus très loin au soleil lol. (13)
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Nicole Scherzinger   01/02/13, 06:56 pm


Nicole Scherzinger
Nicole Prescovia Elikolani Valiente Scherzinger
Naissance
29 juin 1978
Genre musical
Pop - R&B - Dance

Biographie
Nicole Prescovia Elikolani Valiente Scherzinger, née le 29 juin 1978, est une chanteuse américaine connue comme étant la chanteuse des Pussycat Dolls. Elle est aussi danseuse, parolière et occasionnellement actrice.

Elle est d'origine philippine, russe hawaïenne .
Nicole Scherzinger, née à Honolulu dans l'État d'Hawaï, le 29 juin 1978, d'un père Philippin et d'une mère russe-hawaïenne.

Enfant, elle est attirée par le monde du spectacle et assiste à de nombreuses représentations que donne sa famille.

Adolescente, elle suit des cours d'arts du spectacle. À l'âge de 14 ans, elle participe à sa première pièce, dans l'Actors Theatre de Louisville (Kentucky). À la Wright State University de Dayton (Ohio), lui sont enseignés le théâtre et la danse. Elle décroche des rôles tout en gagnant sa vie en tant que mannequin.

En 1999, Nicole apprend que le groupe Days Of The New recherche une chanteuse. Elle enregistre alors des maquettes avec Travis Meeks. Peu après, le producteur du groupe, Scott Litt, la fait venir à Los Angeles : elle y enregistre le deuxième album avec eux, puis tout le groupe part en tournée. La série de concert terminée, elle se met à travailler à sa musique.

Elle se présente en 2001 au concours Popstars à Chicago. Eden's Crush, le groupe qui se forma grâce à Popstars, fait sensation. Le groupe passe un peu plus d'un an ensemble et se produit sur scène avec *NSYNC et Jessica Simpson. Peu après, elle décroche des rôles dans des films et joue dans la série télévisée Ma famille d'abord.

Elle apprend en 2003, que Robin Antin cherche des chanteuses pour former un groupe de filles. Jimmy Lovine et Ron Fair, deux célébrités de l'industrie américaine de la musique, sont impliqués dans le projet pour rechercher les perles rares. Elle passe faire un show a cappella, puis Lovine et Fair lui proposent le rôle de chanteuse principale des Pussycat Dolls. De 2005 à 2010, elle fait partie des Pussycat Dolls.

Son premier album solo Her Name is Nicole devait sortir le 7 novembre 2007 mais fut repoussé de nombreuses fois. La date officielle de sortie n'est pas encore connue. Whatever U like en collaboration avec le rappeur T.I. est le premier single US alors que Baby Love a été choisi comme premier single pour l'Europe.

Whatever U Like featuring T.I a été un flop aux États-Unis, puis vint Baby Love Ft. Will.I.Am qui n'a pas été un grand succès en Europe. Le titre n'a pas eu de grande diffusion et a été donc peu entendu et peu acheté. Ce titre a à peine été entendu sur les stations de radio françaises, un pays pourtant où les ventes de l'album des PCD ont été bonnes (source valentino buteau et hit machine[réf. à confirmer] ). Baby Love n'a pas eu le succès espéré par Nicole et sa maison de disques aux États-Unis. Celle-ci envisage d'ailleurs de retoucher l'album de Nicole, et menace Nicole de renvoi définitif de sa maison de disques[réf. nécessaire].

Le 5 avril 2009 elle interprète America the Beautiful à Wrestlemania XXV le plus grand show de catch des États-Unis devant plus de Modèle:Fotmatnum:75000 spectateurs[réf. nécessaire].

Le 2 octobre 2009, elle participe à un concert du guitariste Slash (ex-Guns N'Roses) à Las Vegas[1]. Quelques jours après, Nicole confirme qu'elle chante une chanson sur Slash, l'album solo de Slash sorti en avril 2010[2]. Le titre de cette chanson est Baby Can't Drive interprétée en duo avec Alice Cooper et qui compte également avec la participation, hormis Slash, de Flea et Steven Adler.

En 2010, des rumeurs de séparation des Pussycat Dolls commencent à êtres publiées dans la presse. Durant l'été, Jessica Sutta, Ashley Roberts, Melody Thornton et Kimberly Wyatt quittent officiellement le groupe. Nicole annonce à Robin Antin son départ du groupe (bien qu'il n'y ait plus de membres) quelques semaines après le départ des autres Dolls.

Carrière solo
Nicole a commencé à faire de la musique en solo, sans les Pussycat Dolls en 2007, avec le simple Whatever U Like, en collaboration avec T.I.. Son premier album Killer Love sortira le 25 avril en France. Deux single en sont déjà extraits: Poison et Don't Hold Your Breath et les clips de ces deux chansons ont eux aussi été tournés. Le prochain single s'intitule "Right There" et est en featuring avec 50 Cent.

Discographie
Albums avec les Pussycat Dolls PCD (2005)
Doll Domination (2008)
Doll Domination 2.0 (2009)

Album solo
"Her Name Is Nicole" (2006)
Killer Love (2011)
? (2013)

Singles avec Les Pussycat Dolls
2004 : Sway
2005 : Don't Cha avec Busta Rhymes
2006 : Stickwitu
2006 : Beep avec Will.I.Am
2006 : Buttons avec Snoop Dogg
2006 : I Don't Need A Man
2006 : Wait A minute avec Timbaland
2008 : When I Grow Up
2008 : Whatcha Think About That feat. Missy Elliot
2008 : I Hate This Part (2008)
2009 : Bottle Pop avec Snoop Dogg
2009 : Jai Ho avec A. R. Rahman
2009 : Hush Hush Hush (I Will Survive)

Singles solo
2007 : Whatever U Like avec T.I, (1er single aux États-Unis)
2007 : Baby Love avec Will.I.Am, (1er single en Europe et 2e single aux États-Unis)
2007 : Super Villain, (3e single prévu mais remplacé par Puakenikeni, produit par Akon. Puakenikeni est sélectionné par vote sur le site officiel de la chanteuse).
2010 : Nobody Can Change Me
2010 : Poison (produit par RedOne).
2010 : GoldenEye (pour les besoins du jeu vidéo GoldenEye 007 sortie en Novembre 2010 sur Wii, elle reprend donc le tube chanté par Tina Turner en 1995)
2011 : Don't Hold Your Breath
2011 : Killer Love
2011 : Right There avec 50 Cent
2011 : Right There avec 50 Cent
2011 : Wet
2011 : Try With Me
2011 : Trust Me I Lie
2013 : Boomerang

Duos et collaborations
I'll Be Your Love (version anglaise) avec Yoshiki & the Tokyo City Philharmonic Orchestra (2003)
Breakfast in Bed (avec d'autres artistes) (2004)
You Are My Miracle avec Vittorio (2006)
Lie About Us, Avant avec Nicole Scherzinger (2006)
Come To Me avec P.Diddy (2006)
Supa Hypnotic avec Shaggy (2005)
Don't Ask Her That avec Shaggy (2005)
If U Can't Dance (Slide) featuring dans Lost and found de Will Smith (2005)
Scream feat. Keri Hilson & Timbaland (Timbaland Production...) (2007)
Step It Up Melody Thornton avec Nicole Scherzinger (À paraître)
Fire avec Young Buck & 50 cent sur l'album Curtis (2007)
Papi Lover avec Daddy Yankee sur l'album El Cartel the Big Boss (2007)
Winning Women avec Rihanna (2007) [3]
Baby Love avec Will.I.Am (2007)
Heartbeat avec Pharell Williams (2008)
Whatever U Like avec T.I (2008)
Jai Ho ! (You Are My Destiny) avec AR Rahman & The Pussycat Dolls (2009)
Loving you avec Slash sur l'album Slash & Friends (2010)
Do what you want to me ? avec Britney Spears (20??)
Hotel Room Service Remix, avec Pitbull (2009)
By my Side avec Akon (2010)
Power's Out avec Sting (2011)
We Are the World 25 for Haiti (avec d'autres artistes) (2010)
Baby Can't Drive avec Alice Cooper et Slash (2010)
Heartbeat avec Enrique Iglesias (2010)
Poison produit par Redone (2010)
Coconut Tree avec Mohombi (2010)
Poison produit par Redone (2010)
Coconut Tree avec Mohombi (2011)
Right There avec 50 Cent (2011)
Coconut Tree avec Mohombi (2011)
Mona Lisa Smile avec Will.I.Am (2012)
Fino All'Estasi avec Eros Ramazzotti (2012)

Avant avec les PCD



Maintenant en solo








En duo






avec 50cent


Mohombi - Coconut Tree ft. Nicole Scherzinger


_________________
.


29.10.07 - 26.01.08
14.03.08 - 21.06.08
05.07.08 - 27.08.09 (dédicace) Köln
02.09.09 -03.09.09 -04.09.09 (Promo) Paris
26.02.10 - 18.03.10
23.03.10 -12.04.10
14.04.10 - 11.05.13 (DSDS)
08.10.14 - 09.10.14
09.03.15 - 10.03.15 - 11.03.2015
17.03.2015 - 18.03.2015
06.05.2016 - 07.05.2016
18.03.2017-20.03.2017
21.03.2017-22.03.2017
31.03.2017-01.04.2017
14.04.2017 - 03.11.2017
15.11.2017 - 18.11.2017

-----
Tokio Hotel me suit sur twitter depuis le 07.01.2014
Revenir en haut Aller en bas
*Chacha*
Reporter
Reporter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11636
Age : 29
Ma localisation : Avec Gus très loin au soleil lol. (13)
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: Nicole Scherzinger   01/02/13, 07:28 pm


_________________
.


29.10.07 - 26.01.08
14.03.08 - 21.06.08
05.07.08 - 27.08.09 (dédicace) Köln
02.09.09 -03.09.09 -04.09.09 (Promo) Paris
26.02.10 - 18.03.10
23.03.10 -12.04.10
14.04.10 - 11.05.13 (DSDS)
08.10.14 - 09.10.14
09.03.15 - 10.03.15 - 11.03.2015
17.03.2015 - 18.03.2015
06.05.2016 - 07.05.2016
18.03.2017-20.03.2017
21.03.2017-22.03.2017
31.03.2017-01.04.2017
14.04.2017 - 03.11.2017
15.11.2017 - 18.11.2017

-----
Tokio Hotel me suit sur twitter depuis le 07.01.2014
Revenir en haut Aller en bas
*Chacha*
Reporter
Reporter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11636
Age : 29
Ma localisation : Avec Gus très loin au soleil lol. (13)
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: Nicole Scherzinger   10/06/14, 01:23 am


_________________
.


29.10.07 - 26.01.08
14.03.08 - 21.06.08
05.07.08 - 27.08.09 (dédicace) Köln
02.09.09 -03.09.09 -04.09.09 (Promo) Paris
26.02.10 - 18.03.10
23.03.10 -12.04.10
14.04.10 - 11.05.13 (DSDS)
08.10.14 - 09.10.14
09.03.15 - 10.03.15 - 11.03.2015
17.03.2015 - 18.03.2015
06.05.2016 - 07.05.2016
18.03.2017-20.03.2017
21.03.2017-22.03.2017
31.03.2017-01.04.2017
14.04.2017 - 03.11.2017
15.11.2017 - 18.11.2017

-----
Tokio Hotel me suit sur twitter depuis le 07.01.2014
Revenir en haut Aller en bas
*Chacha*
Reporter
Reporter
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11636
Age : 29
Ma localisation : Avec Gus très loin au soleil lol. (13)
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: Nicole Scherzinger   05/09/14, 02:00 am


_________________
.


29.10.07 - 26.01.08
14.03.08 - 21.06.08
05.07.08 - 27.08.09 (dédicace) Köln
02.09.09 -03.09.09 -04.09.09 (Promo) Paris
26.02.10 - 18.03.10
23.03.10 -12.04.10
14.04.10 - 11.05.13 (DSDS)
08.10.14 - 09.10.14
09.03.15 - 10.03.15 - 11.03.2015
17.03.2015 - 18.03.2015
06.05.2016 - 07.05.2016
18.03.2017-20.03.2017
21.03.2017-22.03.2017
31.03.2017-01.04.2017
14.04.2017 - 03.11.2017
15.11.2017 - 18.11.2017

-----
Tokio Hotel me suit sur twitter depuis le 07.01.2014
Revenir en haut Aller en bas
S a l o m é.
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 13123
Age : 26
Ma localisation : Toulouse.
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: Nicole Scherzinger   05/09/14, 12:43 pm

J'ai bien aimé quelques chansons du premier album. Je suis pas super fan de Your Love par contre. J'attends de voir la suite. Smile

_________________

22.10.07 - 13.03.08 - 21.06.08 - 02.04.10 - 14.04.10
Revenir en haut Aller en bas
X-Chamal0w-57-X
Automatisch
avatar

Féminin
Nombre de messages : 17698
Age : 26
Ma localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 25/10/2006

MessageSujet: Re: Nicole Scherzinger   05/09/14, 05:42 pm

Je l'ai vue au concert Isle of MTV à Malte en Juin, faut dire qu'elle assure en live! *-*
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nicole Scherzinger   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nicole Scherzinger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Photos de Nicole Scherzinger
» Nicole Scherzinger était à poil sous sa jolie robe
» NICOLE-SOLVANTI
» Nicole Martin -- Laisse moi partir --
» zik trad en Cotentin (association) et région Vire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Page Orange :: Hors TH :: D'autres artistes musicaux :: Autres styles de musique-
Sauter vers: