La Page Orange

Forum sur Tokio Hotel
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Preview] New Song From New Album

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Calypso.
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16750
Age : 28
Ma localisation : Paris
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: [Preview] New Song From New Album   27/08/14, 09:33 pm

Petit extrait de 22 secondes mais on sent bien le retour!!!!



_________________

Kings of Suburbia
Revenir en haut Aller en bas
S a l o m é.
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 13123
Age : 26
Ma localisation : Toulouse.
Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   28/08/14, 12:10 am

Petit extrait bien sympatoche. Si tout l'album est comme ça, je vais mourir.

_________________

22.10.07 - 13.03.08 - 21.06.08 - 02.04.10 - 14.04.10
Revenir en haut Aller en bas
Mikazukii
Ich Bin Da
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2974
Age : 30
Ma localisation : Ikebukuro
Date d'inscription : 04/04/2008

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   28/08/14, 01:28 am

Merci! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Calypso.
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16750
Age : 28
Ma localisation : Paris
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   28/08/14, 07:43 am

S a l o m é. a écrit:
Petit extrait bien sympatoche. Si tout l'album est comme ça, je vais mourir.

Et moi donc, ça c'est du Tokio Hotel *_*

_________________

Kings of Suburbia
Revenir en haut Aller en bas
Ice tea
Hyperaktiv
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1993
Age : 30
Ma localisation : déprimeland
Date d'inscription : 31/03/2007

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   29/08/14, 12:21 am

Le peu que j'ai entendu ma l'air bien. Ça me donne davantage envie d'entendre leurs chansons. J'ai hâte.
Revenir en haut Aller en bas
Lilipuce64
Komm
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8212
Age : 25
Ma localisation : 64
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   29/08/14, 09:12 am

Ca me plait bien aussi, j'ai hâte d'entendre le reste de l'album Smile
Revenir en haut Aller en bas
Aud'
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2585
Age : 25
Ma localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   29/08/14, 10:55 am

C'est vraiment pas mal! Si tout l'album est comme ça, ça me va :-)
Revenir en haut Aller en bas
Calypso.
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16750
Age : 28
Ma localisation : Paris
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   29/08/14, 04:22 pm

Moi aussi *_*

_________________

Kings of Suburbia
Revenir en haut Aller en bas
Almost Alice
Neu(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 23
Ma localisation : Bas Rhin
Date d'inscription : 25/08/2014

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   30/08/14, 06:44 pm

Je suis de plus en plus impatiente que l'album sorte car j'aime énormément les extrait des nouvelles chansons, j'aimerais beaucoup avoir un extrait prochainement en Allemand pour voir ce que sa donne <3
Revenir en haut Aller en bas
Aud'
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2585
Age : 25
Ma localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   30/08/14, 07:03 pm

Pour l'allemand, je ne sais pas si on peut encore espérer en avoir. A mon avis le prochain album ne sortira qu'en anglais.

Mais comme toi, je suis impatiente! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Calypso.
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16750
Age : 28
Ma localisation : Paris
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   30/08/14, 08:02 pm

Pourquoi ne pas avoir d'album en allemand ? Ca serait completement idiot alors que c'est a la base la langue qui les a fait connaitre! Moi j'espère qu'on aura les deux ^^

_________________

Kings of Suburbia
Revenir en haut Aller en bas
Almost Alice
Neu(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 23
Ma localisation : Bas Rhin
Date d'inscription : 25/08/2014

MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   30/08/14, 11:35 pm

Mais normalement on a les deux, le groupe avais fais un follow twitter question et une fan a demander en quel langue serais l'album ou un truc du genre, un membre lui a dit : qu'il serais en allemand et en anglais !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Preview] New Song From New Album   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Preview] New Song From New Album
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un album de scrap pour l'anniversaire de mon mari
» album panini 1993
» Le mini album photo de sélénia....
» Mise a jour de l'album "nu"
» Faire un cadre album photo cd

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Page Orange :: MASS MEDIA :: Vidéos :: Archives-
Sauter vers: